Wähle eine Farbe:


Heidesand rezept

Zutaten:

  • 400 g Mehl
  • 250 g Butter
  • 350 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 El Milch

Zum Streuen:

  • 300 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 1 Kl Zimt
  • 150 g Butter

Zubereitung:

Butter in Eine Pfanne Schmelzen, Schüssel  Giesen und abkühlen lassen, sobald wieder fester wird Schaumig Rühren , dabei  250 g Zucker , Salz und Milch zufügen.

Am Schluss Mehl zufügen, Kneten und 20 min Kühlschrank stellen.

Teig 3 cm Durchmesser aufrollen, mit restliche zucker Walzen und nochmals 20 Minuten Kühlschrank stellen.

0.5 cm Scheiben schneiden, Gefettetes Backblech legen und  200°C vorgeheizte Backofen etwa 10 Minuten Backen.

Zum streuen Alle zutaten zusammen Kneten, mit Hand  grobe Bröseln und So bald Heidesand von Backofen raus nehmen einfach darüber streuen.

Processed with VSCOcam with g3 preset

Processed with VSCOcam with g3 preset

Schlagworte:

Kommentieren sie