Haus gemachte Döner Kebap
Zutaten:
- 1 Kg Kalbsfleisch mit Fett anteil
- 1 dl Olivenöl
- 1 sehr fein gehacktes Zwiebel
- 2 El Joghurt
- 1 El Oregano
- 1 Kl Piment
- 1 El Pfeffer , Salz
- 1 Kl getrocknete und Gerebelte Chili schoten
Zubereitung:
Fleisch dünne scheiben schneiden.
Zwiebel ,Joghurt , Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel hinzufügen und mischen.
Fleisch zufügen und Gut reiben, Zudecken und in Kühlschrank 1 Tag marinieren lassen.
Andere Tag Fleisch in eine Dünne Plastiksack zu geben etwa 10 cm Durchmesser runden nochmals mit frisch halte Folie fest rollen und 3 Stunden Minimum in Tiefkühlschrank einfrieren lassen. vor dem Gebrauch dünne scheiben schneiden und In Bratpfanne anbraten.