Hasenrückenfilets in Senfsauce
Arbeitzeit 30 Minuten
Für 4 Personen
Zutaten:
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Hasenrückenfilets (je 150-180g)
- Pfeffer,Salz
- 1 El Öl
- 1 El Butter
- 2 El Korniger Senf
- 125ml Rotwein
- 125ml Wildbrühe
- 1Tl Speisestärke (maizena)
- halbe Tl. getrokneter thymian
- 1 El Madeira
- 3 El Rahm
Zubereitung:
Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.Das Fleisch Pfeffern.
Das Öl erhitzen Die butter zufügen,und die Filets von beiden seiten kurz anbraten und Salzen.
Senf und Knoblauch zufügen und mit dem Wein ablöschen. Zugedeckt 10 minuten Köcheln lassen.
Die Filets herausnehmen und Warm stellen,Brühe und Speisestärke verrühren und zu dem Brantfond giesen. Mit Salz,Thymian,Pfeffer und Madeira würzen,Rahm hinzufügen,alles 3 minuten Köcheln lassen und abschmecken.
Anrichten und mit dem sauce und Beilage(Reis oder Gemüse)servieren.