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Hasenpfeffer Nach Hausfrauenart (Französische Nationalgerichte)

Civet de Lièvre bonne femme

Zutaten für 5 personen

Arbeitzeit 1 Stunde

Zutaten:

1.5 kg Hasenfleisch

100gr Zwiebeln

30g Mehl

3dl Rotwein

50g Fettstoff

100gr Pearlzwiebeln

100g Champignons

1dl Sahne

1 Knoblauchzehen

1Kreuterbündel

6dl Braunerkalbsfond

Hasenblut

Zitronensaft

2,5cl Cognac

Salz Gewürze

 

Zubereitung:

Fleisch in ragout stücke schneiden  mit grobgeschnittenem zwiebel anbraten mit Mehl besteuben und RöstenKreuter bündel Gewürze zerquetschte knoblauchzehe beifügen. ablöschen mit wein auffüllen mit kalbsfond bis Fleisch zugedeckt ist mit deckel zudecken und im ofen schmoren. Wen Hasenstücke halbgar sind aus der sauce rausschtechen. Sauce Passieren und Fleisch zu geben Pearlzwiebel und champignons blanchieren anbraten  zu fleisch zugeben und fertig garen sauce mit sahne mischen und mit Hasenblut binden erhitzen aber nicht sieden flambieren mit coqnac , zitronensaft beigeben und abschmecken.

hasen pfeffer

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