Hacksteaks mit Fetakäse / Griechische spezialität (Bifteki me feta )
Zutaten:
- 1 Kg Rindfleisch
- 10 El Paniermehl
- 300g Fetakäse schmale streifen geschnitten
- 3 Zwiebeln feingehackt
- 4 Eier
- 1,5 dl Olivenöl
- 1 Bund Petersilie Feingehackt
- 2 El getrocknete gerebelte Oregano
- 1 Tl Pimentpulver
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Hackfleisch , Paniermehl , Eier ,Zwiebel, Petersilie in eine Schüssel geben, mit Gewürz und Kräuter würzen und sorgfältig durchkneten.
und 16 Portionen teilen, jede Portion flachen Fladen form geben. Käse in 8 form teilen und danach mit andere 8 form zudecken und ränder fest zudrücken, nochmals nachformen.
Olivenöl erhitzen und Hacksteaks braten.