Hackfleischkugel eintopf
Zutaten:
- 200 g Hackfleisch
- 4 Kartoffel Würfel geschnitten
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 2 El Bulgur
- 2 El Tomatenmark
- 2 El Öl
- 2 El Mehl
- 3 zerdrückte Knoblauchzehen
- Salz , Pfeffer , Rote Paprikapulver
- Petersilie gehackt
Zubereitung:
In eine Schüssel Hackfleisch , Bulgur , Knoblauch , Petersilie und Würze hinzufügen und gut kneten.
Hackfleisch Haselnuss Grösse stücke Formen und mit Mehl bestauben
In eine Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel dünsten, Tomatenmark hinzufügen und Gut anbraten . Kartoffel hinzufügen und weiter braten.
Etwa 3 cm Höher als Kartoffel warme Wasser füllen und kochen. Nach dem kochen Fleischkugel hinzufügen und Würzen, nochmals kochen bringen und hitze reduzieren und Noch 15 min köcheln.