Hackfleisch Frikadellen mit Käse überlauf
Zutaten:
- 3 Aubergine
- 100 g Geriebene Käse
Für Hackfleisch Bällchen:
- 400 g Hackfleisch
- 3 El Paniermehl
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Kreuzkümmel , Pfeffer , Salz , Oregano
Für den Sauce
- 4 Gehacktes Tomaten
- 1 El Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Salz , Pfeffer
- 3 El Öl
Zubereitung:
Für Hackfleischbällchen Zwiebel schälen , Knoblauch Abziehen, sehr Fein Hacken, Wasser auspressen und mit restliche zutaten gut mischen , Seite stellen.
Aubergine schälen Scheiben schneiden und In salz Wasser legen.
In eine Bratpfanne zuerst Hackfleisch beidseitig Braten , raus nehmen, Seite stellen. In gleiche Pfanne Aubergine anbraten und Seite stellen.
Wieder in gleiche Pfanne für den Sauce Tomaten hinzufügen und Dünsten, Restliche zutaten für den Sauce hinzufügen und etwa 5 Minuten anbraten.
In eine Back Form zuerst Aubergine verteilen , Hackfleisch verteilen und Sauce übergiesen.
175 °C vorgeheizte Backofen 10 Minuten Überbacken, Mit Käse bestreuen und noch 6 Minuten in Backofen Lassen .