Griechische Gemüse Frikadellen
für 5 personen
Arbeitszeit ca.45 min
Zutaten:
Zutaten:
4 große Tomaten, geschält und gehackt
4 getrocknete Tomaten, aufgeweicht in Wasser
4 scheiben Feta-Käse, zerbröckelte
1 Tasse Dill, Minze, Petersilie (fein gehackt)
2 Zwiebeln (in Scheiben)
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Paprika
2 Eier
1/4 Tasse feinen Bulgur Salz und Pfeffer
1 Tasse Vollkorn Mehl
2 EL Olivenöl
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Zubereitung
Bulgur Gut waschen und Setzen Sie in eine Schüssel .Frisch und getrocknete Tomaten, Feta-Käse, Dill, Minze und Petersilie, frischen Zwiebeln, Thymian, Cayennepfeffer, Ei, Weizenvollkornmehl, Salz, Pfeffer und Olivenöl und alles gut kneten. Geknettete Mischung Ei grösse bälchen teilen Formen wie auf dem Foto .Diese Frikadellen mit reichlich vorgeheizte Öl braten.
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