Goldbrasse im Backofen (Dorade)
Zutaten:
- 4 Küchenfertige Goldbrasse
- 2 Zwiebeln
- 2 Kartoffel
- 2 Peperoni ( Rot,Grün usw)
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zitronensaft
- Dill
- Salz ,Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen 1 ,5 stück schneiden wir grosse stücke beispiel scheiben,Reste feinhacken.
Knoblauch abziehen und feinhacken, Dill waschen abtropfen und auch fein hacken.
Kartoffel schälen und grob schneiden
Peperoni nach wünsch Klein schneiden oder ganz halten.
Zitronensaft und Olivenöl in eine Schüssel geben mit Feingehacktes Zwiebel, Knoblauch , Dill und gewürze hineinfügen und gut mischen am besten Mit Mixer mixen.
Fische mit marinade innen und ausen gut reiben und etwa 30 minuten marinieren lassen (am besten paar stunde)
Grob geschnittene Kartoffeln, Zwiebeln und Peperoni in eine Backblech verteilen
Fische auch in Backblech legen und 170°C vorgeheizte Ofen ca. 45 minuten Backen.