Wähle eine Farbe:


Goldbrasse im Backofen (Dorade)

Zutaten:

  • 4 Küchenfertige Goldbrasse
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Kartoffel
  • 2 Peperoni  ( Rot,Grün usw)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zitronensaft
  • Dill
  • Salz ,Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl

Zubereitung:

Zwiebeln abziehen  1 ,5  stück schneiden wir grosse stücke  beispiel scheiben,Reste feinhacken.

Knoblauch abziehen und feinhacken, Dill waschen abtropfen und auch fein hacken.

Kartoffel schälen und  grob schneiden

Peperoni nach wünsch Klein schneiden oder ganz halten.

Zitronensaft  und Olivenöl in eine Schüssel geben mit Feingehacktes Zwiebel, Knoblauch , Dill und  gewürze hineinfügen und gut mischen am besten Mit Mixer mixen.

Fische mit marinade innen und ausen gut reiben und etwa 30 minuten marinieren lassen (am besten  paar stunde)

Grob geschnittene Kartoffeln, Zwiebeln und Peperoni in eine Backblech verteilen

Fische auch in Backblech legen und 170°C vorgeheizte Ofen ca.  45 minuten Backen.

 

dorade royal

Schlagworte: , , , , , , ,

Kommentieren sie