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Geschnetzeltes nach Zürcher Art ( emincé zurichois )

Zutaten für 5 Personen:

  • 500g Kalbsgeschnetzeltes
  • 1 dl Champignonfond
  • 1dl Rindsbouilion
  • 1,5 dl Demi-glace
  • 1 dl Erdnussöl
  • 50g Zwiebel fein gehackt
  • 250 g Champignons scheiben geschnitten
  • 2,5dl Rahm
  • 25 g Butter
  • Salz,Pfeffer,Muskatnuss gemahlen

Zubereitung:

Öl in eine Pfanne stark erhitzen, Geschnetzeltes  unterrühren leicht anbraten.

mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und mit einem schaumlöffel Fleisch raus nehmen, abtropfen und warm stellen.

Mit gleichen Pfanne Butter schmelzen , Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten.

Pilze hinzufügen und weiter paar minuten dünsten  und mit Rindsbouilion und champignonfond ablöschen.

Hitze reduzieren, auffüllen mit demi-glace  und köcheln.

Rahm giesen und Fleisch hinzufügen und vermengen.

 

zürigschnetzeltes

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