Geschmorte Pilze
Zutaten:
- 150 g Getrocknete Pilze
- 250 g Frische Pilze
- 1 El Gehackte Ingwer
- 3 El Sojasauce
- 20 g Maisstärke
- 2 El Öl
- 1 Dl Wasser
- Sesam öl
Zubereitung:
Getrocknete Pilze in Warmen Wasser einweichen , Stiele entfernen und Halbieren (Einweich Wasser aufbewahren)
Frische Pilze stiele entfernen ,In Bratpfanne Öl erhitzen , Ingwer hineingeben und kurz anbraten , Pilze hinzufügen und Paar Minuten Pfannen rühren
Einweich wasser zugeben Soja sauce und Salz zugeben zum Kochen Bringen. So lange Kochen das keine Mehr Saft übrig bleibt.
Mais stärke mit 1 dl Wasser vermischen und zugiesen und eindicken.
Auf Teller servieren und mit Sesam öl beträufeln.