Gemüse- Geflügel Kuchen Arabischerart
Zutaten:
Zutaten für Teig
- 300 g Mehl
- 125ml Milch
- 40 g Hefe
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 2 El Öl
Für füllung:
- 500 g Hühnergeschnetzeltes
- 200 ml Kokosmilch
- 1 Zwiebel Fein Gehackt
- 2 Knoblauchzehen Fein gehackt
- Je 1 Gelb und Grüne Paprikaschoten Fein gehackt
- 2 Chillischoten Fein gehackt
- 2 Stauden Chicoree schmale streifen schneiden
- 2 Karotten Dünne stäbchen schneiden
- 2 El Olivenöl
- 1 Zitronensaft
- Salz Pfeffer
- 200 g Rahm
- 200 g Geriebene käse
- 2 Eier
Zubereitung:
Hühnergeschnetzeltes in eine Schüssel geben Kokosmilch darüber Giesen , mischen und Seite Stellen.
Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte einen loch aushöhlen.
Die zerbröckelte Hefe in das loch mit 1 El Zucker geben,etwas lauwarmen Milch,Salz ,Eier und etwas Mehl zu einem weichen Vorteig anrühren, leicht mit Mehl bestäuben.
Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Vorteig etwa verdoppelt hat (ca.15 min.).
Zucker auf den Mehl rand streuen, weiche Butter dazugeben.
Den Teig tüchtig abschlagen,bis er zart und geschmeidig ist.
Teig In Vorgefettetem Backblech 1/3 cm Dünn ausrollen rand erhöhen und paar mall mit gabel einstechen,
dann zugedeckt gehen lassen( ca 1 Stunde),bis er sich etwa verdoppelt hat.
In eine Pfanne Öl erhitzen , Fleisch , Zwiebel , Knoblauch ,Karotten , Paprika und Chilli schoten darin anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen , Pfanne seite stellen und 10 minuten Durchziehen lassen
Füllung zu über den Teig verteilen ,Käse , Rahm , und Eier zusammen mischen und Über den Füllung giesen
200 °C Vorgeheizte Backofen etwa 40 Min. Backen