Wähle eine Farbe:


Gegrillte Riesen garnelen

Gamberoni_alla_griglia1

Für 4 Personen

Arbeitzeit 30min.

Zutaten:

12 Riesencrevetten

Olivenöl

2Knoblauchzehen

80gr Butter

1 bund Petersilie

Tabasco sauce

2 el. zitronensaft

Zubereitung:

Crevetten mit einem messer rücken länge einschneiden und mit einer schere auch den kopfpanzer öfnen ,Gründlich waschen  und abtropfen. Auf einer platte legen und reichlich mit öl bestreichen salzen und pfeffern.

Grillvorheizen und 3 bis 4 crevetten einmal den rücken legen und bei starke hitze 2-3 min. grillen. wenden auch bauch seite grillen Fretig Gegrielten crevetten  in offen warm halten wärend sasuce bereit stellt wird.  Butter in pfanne geben knoblauchzehen anbraten gehackte petersilie und ein spritzer tabasco hinzufügen.die sauce kurz einschaumenlassen und von der Koch stelle wegnehmen.crevetten in eine vorgewarmte pfanne geben mit zitronensaft beträufeln mit kochend heizen sauce übergiesen und sofort servieren.

Schlagworte: , , , ,

Kommentieren sie