Gefüllte Tomaten
Zutaten
- 4 Tomaten (mittel gross)
- 300 g Maiskörner aus der Dose
- 100 g Thunfisch aus der Dose
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 El Öl vom Thunfisch
- 1 El gehackte Petersilie
- 1/2 Kl Salz
- 1 Msp Pfeffer
- 1/2 Kl Paprikapulver
- 1 El Weinessig
- 1 El gemischte Kräuter
Zubereitung
Die Tomaten abwaschen und einen Decker abschneiden dann sie mit einem kleinen Löffel vorsichtig aushöhlen.
Das Fruchtfleisch würfeln und dabei die Kerne entfernen.
Die Maiskörner und Thunfisch abtropfen lassen.
Den Knoblauch sehr fein schneiden und mit dem Öl, Petersilie,Salz, Pfeffer, Paprika und dem Essig mischen.
Die Sauce mit dem Thunfisch, Meiskörner und dem Fruschtfleisch in die Tomaten füllen und die Tomaten mit den gehackten Kräutern bestreuen.