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Gefüllte Rouladen mit Käse, Mett und Petersilie

Zutaten

  • 4 Rinderrouladen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • 4 Scheiben Gouda
  • 200 g Mett
  • 1 Bund gehackte Petersilie
  • Fett zum Braten
  • 3 El Rahm Sauce
  • Mehl

Zubereitung

Rouladenscheiben mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen.

Käse darauflegen, anschlissend mit Mett belegen und die gehackte Petersilie darüberstreuen.

Rouladen aufrollen und mit einer Rouladennadel feststecken.

Fett in einem Schmortopf erhitzen, die Rouladen darin anbraten.

Etwas Wasser angiessen etwa 50 min schmoren.

Die Sauce mit in Rahm angerührtem Mehl binden und noch einmal abschmecken.

Dazu passt ein Kartoffel Möhren muss.

roulade

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