Gefüllte Pouletbrust mit Pilz
Für 4 Personen
Arbeitzeit 40 min.
Zutaten:
4 Pouletbrust
200g Pilz
4Grüne Peperoni
4 Rote Peperoni
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebel
1 bund Basilikum
Salz , Pfeffer , Olivenöl
Für Sauce:
40g Mehl
40g Butter
4 dl Milch
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel ,Knoblauch ,Pilze Feinhacken in einem Pfanne mit öl erhitzen und dünsten. Rote und Grüne Peperoni schneiden und hinzufügen weiter dünsten mit salz pfeffer würzen und am ende Basilikum klein hacken und hinzufügen mischen und von feuer weg nehmen.
Pouletbrust von mitte halbieren und anklopfen und mit füllung füllen. Und in einem Backofentopf hinzufügen Pouletbrust mit Olivenöl gut Ölen und 200 °C Backen bis Goldige farbe nimmt.
Zwischenzeit in eine Kleine pfanne Butter schmelzen Mehl hinzufügen und anbraten und Milch hinzufügen und ohne unterbruch mit swingbesen rühren bis dick wird mit salz und pfeffer abschmecken und von feuer weg nehmen.
mit Reis oder Bulgur http://www.mein-rezept.ch/29.html servieren