Wähle eine Farbe:


Gefüllte Pouletbrust mit Pilz

Für 4 Personen

Arbeitzeit 40 min.

Zutaten: 

4 Pouletbrust

200g Pilz

4Grüne Peperoni

4 Rote Peperoni

4 Knoblauchzehen

2 Zwiebel

1 bund Basilikum

Salz , Pfeffer , Olivenöl

Für Sauce:

40g Mehl

40g Butter

4 dl Milch

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel ,Knoblauch ,Pilze  Feinhacken  in einem Pfanne mit öl erhitzen und dünsten. Rote und Grüne Peperoni schneiden und hinzufügen weiter dünsten  mit  salz pfeffer würzen und am ende Basilikum klein hacken und hinzufügen mischen und von feuer weg nehmen.

mantarli-tavuk-sarma-resimli-yemek-tarifi(7)

Pouletbrust von mitte halbieren und anklopfen und mit füllung füllen. Und in einem Backofentopf hinzufügen  Pouletbrust mit Olivenöl gut Ölen und 200 °C  Backen bis Goldige farbe nimmt.

Zwischenzeit in eine Kleine pfanne  Butter schmelzen Mehl hinzufügen und anbraten und Milch hinzufügen und ohne unterbruch mit swingbesen rühren bis dick wird mit salz und pfeffer abschmecken und von feuer weg nehmen.

mit Reis oder Bulgur  http://www.mein-rezept.ch/29.html  servieren

Pouletbrust

Schlagworte: , , , , , , , , , , , ,

Kommentieren sie