Gefüllte Kalbbrust
Zutaten für 5 Personen
Arbeitzeit 90 min.
Zutaten:
700g Ausgebeinte parierte Kalbbrust
150g Rohes Kalbfleisch
50g Rückenspeck
100g Weisbrot
0,5dl Milch
1 Ei
25g Zwiebel
10g Butter
Salz Pfeffer
Gehacktes Petersilie
Salz, Gewürz
Zum Braten Etwas Öl
Zubereitung:
Weisbrot mit Milch einweichen fein gehacktes zwiebeln in butter dünsten, Brot hinzufügen weiter dünsten bis flüssigkeit weg ist danach Kühlen lassen
Fein gehackte Fleisch, Brot,Ei, Petersilie, salz und gewürz gut miteinander vermischen
Klabsbrust von Dünnen seite eine eröfnung machen und Mit füllung füllen wieder zunehen
Brust mit öl Braten und in eine grosse Pfanne Braune Fond füllen bis zugedeckt ist 1 Stunde Glassieren
Bemerkung: auch möglich mit Topf in Backofen 180°C. Die Füllung kann verschidene sachen zusammen gestellt werden, Sehr gut eingehen mit peperoni,Pilze, Hardgekochte Eier, Mit Schinken oder Speckwürfel.