Wähle eine Farbe:


Gefüllte Kalmare im Grill

Für 4 Personen

Zutaten: 

  • 800g Kalmare Küchenfertig
  • 300g Feta oder Frischkäse
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 10 g  gehackter Oregano und Thymian
  • 2 El Zitronensaft
  • 1dl Olivenöl
  • Salz, Pfeffer zum würzen
  • Holzspies

Zubereitung:

Kalmare gründlich waschen und abtrocken. in einer Schüssel Kalmare,hinzufügen Fettakäse zerblöcken und hinzufügen. Knoblauch,Zitronensaft, Oregano, Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut miteinander mischen.

etwa 2 stunden Marinieren Lassen.

Kalmare raus nehmen und mit marinade füllen und  Holzspies stecken und Grilieren

Kalamar gefüllt

Schlagworte: , , , , ,

Kommentieren sie