Gefüllte Filetscheiben
Zutaten
- 4 möglichst dicke Scheiben Schweinefilet zu je 200 g
- 2 Scheiben Toastbrot
- 2 Knoblauchzehen
- 1 El gehackte Petersilie
- 1 El gehackter Kerbel
- 1 El gehackte Schnittlauchröllchen
- 1/2 Kl Salz
- 1 El Rahm
- 2 MSP weisser Pfeffer
- 3 El Öl
Zubereitung
Die File scheiben waagrecht so einschneiden, dass sie auf einer Seite noch zusammenhängen.
Das Toastbrot in kleine Stücke brechen und in kaltem Wasser einweichen.
Die Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.
Das Toastbrot ausdrücken und mit den Knoblauchstückchen, den gehackten Kräutern, Salz, Rahm und dem Pfeffer mischen.
Jede Filet scheibe mit Kräuter masse bestreichen, zusammenklappen und gut aufeinanderdrücken.
Eine Grillpfanne mit dem Öl bestreichen und die Filet scheiben unter öfterem Wenden insgesamt 20 min bei mittlerer hitze grillen und nach jedem Wenden erneut mit Öl bestreichen.