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Gefüllte Chicorée

Zutaten

  • 2 Chicorèestauden
  • 3 El. Zitronensaft
  • 2 grosse Fleischtomaten
  • 1 grosse kernlose Mandariene
  • 5 gefüllte früne Oliven
  • 1/2 Kl. Salz
  • 1 Priese schwarzer Pfeffer
  • 1 Kl. Ahornsirup
  • 3 El. Distelöl

Zubereiten

Chicorèestauden waschen und schlechte Blätter entfernen.

Mit einem scharfen Messer einen Keil aus der Wurzel der Staude entfernen.

Die Chicorèestauden der länge nach aufschneiden und mit wenig Zitronensaft betröpfeln.

Die Tomaten von dem Stängel befreien, häuten, vierteln und von den Kernen befreien.

Die Mandarinen schälen und spalten.

Die Oliven in scheiben schneiden.

Die restlichen Zutaten, auser den Chicorèestauden, mit einenande verrühren.

Die Chicorèestauden mit der Mixtur füllen und anrichten.

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