Wähle eine Farbe:


Gedämpfte Fischfilets mit Kräutern

Zutaten

  • 400 g Fischfilets
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Kräuter
  • 0.5 Dl Wasser
  • etwas Bouillon
  • Butterflöckchen
  • 3 El Rahm
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

Zubereitung

Die Fischfilets mit Zitronensaft betröpfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebel und die Kräuter fein schneiden und in den Granitform geben und den Fischfilets drauf legen.

Etwas Bouillon und den Wasser darauf geben und die Butterflöckchen darüber verteilen und den Deckel zumachen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für 15-25 min. backen.

Die letzten 5 min den Rahm dazu geben und den Deckel offen lassen.

Zum Schluss noch ein bisschen Kräuter darüber streuen.

fisch

Schlagworte:

Kommentieren sie