Wähle eine Farbe:


Gebackene Hühnerteile mit Soja Sauce und Sesam

Zutaten

  • 1 Huhn
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Tasse japanische Soja Sauce
  • 30 g Margarine
  • 2 Kl Zucker
  • Pfeffer
  • 3-5 El Sesamsamen

Zubereitung

Das Huhn in 8 stücke zerteilen.

Knoblauchzehe zerdrücken.

Mit Soja Sauce, geschmolzener Margarine, zucker und Pfeffer kräftig verrühren und in eine flache, feuerfeste Schale geben.

Sesam auf einen flache Teller streuen.

Die Hühnerteile erst in dem Saucengemisch, dann in Sesam wenden und wieder in die Schale mit dem restlichen Saucengemisch legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35-45 min backen.

Ab und zu mit dem Fond begiessen, damit das Geflügel nicht austrocknet.

Sesamhuhn

Schlagworte:

Kommentieren sie