Gebackene Auberginen mit Nusskruste
Zutaten:
- 4 Auberginen
- 1 Wasserbecher Mehl
- 2dl Olivenöl
- 1 Paprika geputzt und streifen geschnitten
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 1 Zwiebel Gehackt
- 150 G Baumnuss Gerebelt
- 3 El Senf
- 3 El semmelbrössel
- 1 Zitronensaft
- Pfeffer, Salz
Zubereitung:
Auberginen putzen und auf lange halbieren, mit pfeffer und Salz streuen und mit Zitronensaft beträufeln.
Das Mehl in eine Flache Schüssel geben und Auberginen darin wenden und Seite stellen.
In eine Pfanne Olivenöl erhitzen und Auberginen Goldgeln anbraten, mit eine Schaumlöffel nehmen und in eine backform legen.
in Gleiche Pfanne Zwiebeln und Knoblauchzehen darin anschwitzen.
In eine Schüssel Senf, Semmelbrösel, Baumnuss, Zwiebel und Knoblauch vermischen, Salz und Pfeffer Würzen.
Die Masse auf dem Aubergine streichen Zwischen paprikastreifen setzen und 200 °C Vorgeheizte Backofen etwa 10 minuten backen.