Frühlingsrollen Vegetarisch
Zutaten:
- 20 Stück Frühlingsrollen teig
- 100 g Glasnudeln
- 100 g Weisskohl feine streifen geschnitten
- 50 g Karotten feine streifen geschnitten
- 100 g Sojasprossen
- 1 Frühlingszwiebeln feine streifen geschnitten
- Ingwer fein gehackt
- 2 Knoblauchzehen zerdrückt
- 2 El Öl
- 2 eL Sojasauce
- 2 El Reisessig
- 1 El Zucker
- 1 Ei
- Öl zum Fritieren
Zubereitung:
Glassnudeln in Heise wasser einweichen lassen.
Alle gemüse in eine Bratpfanne leicht rührend braten.
Sojasauce, Reisessig ,Zucker hinzufügfen und 2 minuten Köcheln lassen.
Glassnudeln zufügen und mischen.
Je Teig 2 Löffel füllung füllen mit Geschlagene Ei rand streichen und Aufrollen.
In eine Friteuse oder in eine Pfanne mit heißem öl Goldgelb Fritieren.
Tips Sie können auch mit Hühnerbrust streifen mit Currypulver oder Hackfleisch mit zutaten mischen.