Fritierte Käsekugeln
Zutaten:
- 250g Greyerzer (Grob Gerieben)
- 300g Mehl
- 2,5 dl Milch
- 1 Prise Cayennepfeffer
- Halbe Kl Salz
- 2 Kl Backpulver
- nachwunsch können Sie auch mit getrocknete und gerebelte chilischoten Verschärfen.
Zubereitung:
Eier mit eine schneebesen oder am besten mit Mixer gut rühren.
In eine Schüssel Mehl,Backpulver,Salz und Cayennepfeffer gut mischen In der mitte mulde drücken und Eier hinzufügen.
0,5 dl Milch in die Mehl mischung geben und alles zusammen rühren bis glatt wird.
Restliche Milch langsam hinzufügen und mischen bis Teig von löffel grosse tropfen fällt.
Käse hinzufügen und unterrühren.
In eine Friteuse oder Fritierpfanne öl stark erhitzen und Den Teig portionweise mit eine Eiscream Löffel Kugel machen und in öl Goldbraun Fritieren.