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Forelle gefüllt

Zutaten

  • 4 Forellen
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl
  • 2 Zwiebeln
  • 250 g Spinat
  • 250 g Sauerampfer
  • 100 g Sahneschmelzkäse
  • 100 g gehobelte Mandeln
  • 1 Ei
  • 40 g Mehl
  • 4 El gehackte Kräuter
  • 1 Becher Crème fraîche

Zubereitung

Forellen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden.

Geschält, in Ringe geschnitten Zwiebeln, aufgetauten Spinat und überbrühte Sauerampferblätter in eine  gefettete feuerfeste Form schichten.

Mit Salz und Pfeffer bestreuen, Forellen darauflegen, Schmelzkäse mitrestlichen Zutaten mischen.

Forellen mit der Masse füllen,im vorgeheizten Backofen zugedeckt bei 175 Grad ca 20 Min. backen

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