Wähle eine Farbe:


Fleischtopf mit Kartoffel

Zutaten:

  • 500 g Fleisch  Grob Würfel geschnitten
  • 14 Kartoffel Grob Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel Grob geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen fein gechnitten
  • 150ml Öl
  • Salz , Pfeffer
  • Rote Paprikapulver
  • Oregano

Zubereitung:

In eine Dampfkochtopf  Fleisch , Öl , Knoblauch und Gewürze hinzufügen , gut mischen und Etwa 1 stunde Marinieren lassen.

Kartoffel und Zwiebeln zufügen , Zuerst mit Höchste stufe bis Dampfkochtopf Pfeift Kochen danach Stufe zurück setzen 25 Min Weiter garen ,  Seite stellen.

sobald mit Dämpfen aufhört Deckel aufmachen und Sofort servieren.

Fleischtopf

Schlagworte:

Kommentieren sie