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Fischeintopf / moqueca capixaba (Brasilianische Gerichte )

Zutaten:

  • 1kg Seelachs oder wolfbarsch Filet
  • 2 Zitronensaft
  • 1 Bund Koriander Feingehackt
  • 1 Bund Petersilie Feingehackt
  • 1 mittelgroße Zwiebel   Scheibengeschnitten
  • 3 Knoblauchzehen  Feingehackt
  • 4 Tomaten Kleine Würfel geschnitten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Olivenöl
  • SojaSauce

Zubereitung:

Fisch in Stücken von etwa 5cm Breite schneiden, Danach mit Zitronensaft  Salz und Pfeffer 1 Stunde Marinieren lassen

In den topf zwei Teelöffel Soja-Öl und einen Teelöffel Olivenöl geben und  den Knoblauch,3 feingehackte ringe von Zwiebel,  hälfte Koriander, hälfte Petersilien Mix mit dem Öl vermengen.

Den Marinierten  Fisch liegend in den Topf geben. Den restlichen Koriander, Petersilie, Zwiebel und Tomate klein schneiden und in den Topf geben.

mit etwas Olivenöl und Zitronensaft übergiesen und für 30 Minuten ruhen lassen.

Den Topf auf den Herd stellen und ohne deckel 30 Minuten kochen lassen am schluss mit Salz abschmecken.

Fischeintopf

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