Wähle eine Farbe:


Fajita (Texas und Mexikanische Gerichte )

Zutaten:

  • 1 Kg Pouletbrust grobgeschnitten
  • je Eine Farbe 3 Stück Paprika Streifen geschnitten
  • 2 Zwiebeln streifen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen feingehackt
  • 1 El Öl

Für Marinade:

  • 2 Esslöffel Olivenöl oder Pflanzenöl
  • 1/2 Kl Chillipulver
  • 1/2 Koriander gemahlen
  • 1/2Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 Limettensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Tortilla

Zubereitung:

Für die Marinade Alle zutaten gut mischen, Pouletbrust hinzufügen  und etwa 2 bis 24 stunden marinieren lassen

Für die Zutaten in eine Pfanne öl erhitzen Alle Gemüse Glasig dünsten und Warm stellen.

Pouletbrust würzen und in eine Grill oder Pfanne  je 10 min. beidseitig Grillieren.

Tortillas aufwärmen und mit Gemüse und Pouletstreifen füllen

Sauce  je nach wünsche benützen.

Bemerkungen: Fajita wird auch oft mit Crevetten oder Kalbfleisch gemacht.

Fajita

Schlagworte:

Kommentieren sie