Fajita (Texas und Mexikanische Gerichte )
Zutaten:
- 1 Kg Pouletbrust grobgeschnitten
- je Eine Farbe 3 Stück Paprika Streifen geschnitten
- 2 Zwiebeln streifen geschnitten
- 2 Knoblauchzehen feingehackt
- 1 El Öl
Für Marinade:
- 2 Esslöffel Olivenöl oder Pflanzenöl
- 1/2 Kl Chillipulver
- 1/2 Koriander gemahlen
- 1/2Kreuzkümmel gemahlen
- 1 Limettensaft
- Salz, Pfeffer
- Tortilla
Zubereitung:
Für die Marinade Alle zutaten gut mischen, Pouletbrust hinzufügen und etwa 2 bis 24 stunden marinieren lassen
Für die Zutaten in eine Pfanne öl erhitzen Alle Gemüse Glasig dünsten und Warm stellen.
Pouletbrust würzen und in eine Grill oder Pfanne je 10 min. beidseitig Grillieren.
Tortillas aufwärmen und mit Gemüse und Pouletstreifen füllen
Sauce je nach wünsche benützen.
Bemerkungen: Fajita wird auch oft mit Crevetten oder Kalbfleisch gemacht.