Entenlebern mit Rotwein
Zutaten:
- 8 Entenlebern
- 3 Frische Champignons
- 1 Kl Ingwer gehackte
- 1 El Frühlingszwiebel schnitt
- 1 El Öl
- 1 Kl Maisstärke
- 500 ml Gemüsebouilion
- 500 ml Wasser
- 120 ml Rotwein
- 1 El Zucker
- 2 Kl Salz
Zubereitung:
Entenlebern Haut entfernen, Würfel schneiden , Champignons würfel schneiden.
Gemüsebouilion In eine Pfanne Kochen bringen, Enten Lebern und Pilze hineingeben Kochen bis Lebern farbe ändert Herausnehmen , Wasser in ein andere Pfanne kochen bringen, Lebern und Pilze darin Spülen.
Bratpfanne erhitzen Öl hinzufügen ingwer und Frühlingszwiebeln einige minuten darin rösten , mit Rotwein ablöschen,mit Zucker und Salz würzen.
Enten und Pilze hineingeben 10 min. Köcheln lassen Die maisstärke hineingeben , rühren eindicken lassen.
Sofort servieren.
Dazu Past Kartoffelstock.