Enchiladas (Mexikanische Gerichte)
Zutaten:
- ca. 10 stück Tortilla
- 250 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel gehackt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1/2 bund gehacktes Petersilie
- 6 Tomaten geschält und gewürfelt
- 2 dl Milch
- 1 Ei
- Chayennepfeffer ,Majoran ,Salz
- Paprika pulver , Chilipulver , Pfeffer
- 100 g Schmelzkäse
- Gehacktes Petersilie
Zubereitung:
Milch und Ei in eine schüssel verquirlen, mit Paprika ,chilli und Pfeffer färben und Tortillas kurz in der Pfanne bräunen und seite stellen.
Hackfleisch und Zwiebel in Pfanne anbraten , feingehackte Knoblauchzehe ,Petersilie ,geschnittene, Tomaten und ketchup dazugeben und mit dünsten. masse mit Alle gewürze würzen und Tortillas verteilen .
Tortillas aufrollen in eine gefettetem Backform legen,mit Käse belegen und 180 °C Vorgeheizte Backofen bis Käse cremif zerläuft.
vor dem servieren mit Gehacktes Petersilie streuen.