Wähle eine Farbe:


Chili con verdura

Für 4 Personen

Zutaten:

200g Schwarzebohnen

600 g verschiedene gemüse nach wunsch(würfel geschnitten)

2 Tomaten

1Zwiebel

1 Knoblauchzehen

1 El Öl

2 Kl Chilli pulver, Salz, wenig Pfeffer

1El Tomatenmark

Zubereitung:

Bohnen für 8 stunden in wasser einweichen lassen  am schluss einweich wasser abgiesen.  6dl wasser in topf geben bohnen beifügen und zu gedeckt 1,5 Stunden kochen.

in andere pfanne öl heizen zwiebel und knoblauch fein schneiden und glasig dünsten Alle gemüse hinzufügen und kleine stufe weiter rührend dämpfen, Tomaten kleine würfel schneiden und hinzufügen Tomatenmark unterrühren mit 1dl wasser ablöschen mit gewürze würzen und etwa 30 minuten zugedeckt dämpfen  am schluss Bohnen dazu geben und noch 10 minuten mit kochen.

chili von verdura

Schlagworte: , , , ,

Kommentieren sie