Champignons mit Knoblauch(Spanische Vorspeise)
Für 4 personen
Zutaten:
- 600g Frische Kleine Champignons
- Saft von eine Zitrone
- 2 Tassen Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Die Champignons putzen Kraftig mit Mehl Bestäuben und unter Fliesendes Kaltem Wasser abspülen.
Auf eines sauberes Küchentuch legen, abtropfen.
Champignons mit Zitronensaft beträufeln und kurz marinieren.
Das Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen und die feingehackten Knoblauchzehen darin glasig dünsten.
Die Champignons dazu geben und mittlere hitze 6 minuten schmoren lassen , anschliesen grosse hitze kurz anbraten.
Die Champignons mit salz und Pfeffer kraftig würzen und die verlesene gewaschene feingehacktes Petersilie untermischen und Heiss servieren.