BulgurSalat ( kisir )
Zutaten:
- 1/2 Bund Petersilie
- 400 g Bulgur
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 El Tomatenpüre
- 1 Kopfsalat
- 1/2 Bund Dill
- 2 Kl getrocknete und Gerebelte Petersilie
- 1 Kl Pfeffer
- 2 El Paprikapüre
- 1 Kl Salz
- 1 Kl Rotepaprikapulver
- 1dl Olivenöl
- 1 Zitronen saft
Zubereitung:
Bulgur mehr mall spülen und in eine Pfanne geben. 1 cm Weniger als zugedeckt Gekochte wasser füllen und zudecken bis Bulgur wasser komplet aufsaugt.
Wenn Bulgur genug weich ist in eine Schüssel geben und Kühlen lassen
Inzwischen zeit 5-6 Blätter von Kopfsalat , Frühlingsrollen ,Petersilie ,Dill waschen und hacken.
Wenn Bulgur Gekühlt ist gesamte zutaten hineinfügen und gut mischen und servieren.