Wähle eine Farbe:


Bolognese Sauce

für 6 personen

Arbeitzeit 50min

Zutaten:
500 g Gechacktes Rindfleisch
2 stück Tomaten
200 ml Rotwein
200 ml Gemüsebouilion
3 EL Tomatenmark
3 Stück Mittelgrose Zwiebeln
Prise Salz, Pfeffer, Zucker,
Oregano und Majoran
1 Stück Lorbeerblatt
2 Stück Knoblauchzehen

Zubereitung:
Tomaten würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch kleine Würfel schneiden und mit vorgeheizte pfanne mit wenig Öl anbraten. Nach kurzer Zeit das Hachkfleisch hinzufügen und Weiter braten . Schließlich alles mit Rotwein ablöschen und alles gut einkochen lassen.
wenn Wein eingekocht Tomatenmarkt hinzufügen und mit gewürze abschmecken . Alles nochmal richtig anbraten und .tomaten wurfel hinzufügen. Dann alles abschmecken und bei kleiner hitzestufe köcheln lassen. Alle 10 Minuten umrühren und Gemüsebouilion hinzufügen wenn die Sose zu dickflüssig geworden ist. mit nudeln oder spagetti servieren

Spaghetti-Bolognese

Schlagworte: , , ,

Kommentieren sie