Wähle eine Farbe:


Bolognese Sauce

Zutaten

1 EL Öl

300 g gehacktes Rindfleisch

1 kleine Karotte

1-2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

Kräuter

4 Geschälte Tomaten

1 EL Mehl

3 EL Tomatenpüree

4 DL Wasser

1/2 KL Salz oder Bouillon

1 Lorbeerblatt

Zubereitung:

Den Öl erhitzen dann den gehackten Rindfleisch dazu geben und auf der höchsten stufe braten.Die Karotte, Zwiebeln Knoblauchzehen und die Kräuter gut waschen sie fein schneiten und zum Rindfleisch dazu geben und sofort auf kleine stufe zurück stellen und Rührend dämpfen die 4 geschälten Tomaten schneiden und in den topf geben zu den anderen den Mehl und den Tomatenpüree dazu geben und gut rühren dann den Wasser dazu geben und ablöschen am schluss den Salz oder Bouillon und den Lorbeerblatt in den topf und für 40 – 60 Min kochen lassen.wen es Fertig ist den Lorbeerblatt rausnehmen

Bolognese Sauce

Schlagworte: ,

Kommentieren sie