Bohnen Salat (Mediterrane gerichte)
Zutaten:
- 4 Gepreste Knoblauchzehen
- 500 g Bohnen
- 2 Zitronen
- 2 El Essig
- 2 El Tahini
- 2 Kl Salz
- 3 Dl Olivenöl
Für Dekoration:
- 1 Rote Zwiebel
- 3 El Schwarze Oliven
- 10 Cherry Tomaten
- 2 Gekochte Eier
- 2 Kl Rote Paprikapulver
- 5 Zweig Petersilie
- 3 Frühlings Zwiebeln
Zubereitung:
Bohnen etwa 15 stunden in Salzwasser ziehen lassen.
In anderem Tag mit Gleichem Wasser in eine Pfanne etwa 30 min. Kochen.
Danach Abtropfen und in Pfanne geben Wasser füllen und nochmals weich kochen und Kalt stellen.
3 El von Bohnen mit eine Gabel zerdrücken. Knoblauch , Tahini Zitronensaft, Essig,Salz und Olivenöl hinzufügen und gut mischen.
Das Marinade und Oliven zu dem Bohnen geben und gut vermischen , in einem Servierschüssel nehmen.
Frühlingszwiebeln, Tomaten ,Rote Zwiebel, Gekochte Eier nach belieben schneiden, Petersilie Hacken.
Petersilie,Cherry Tomaten , Frühlingszwiebeln und Rote Paprikapulver mischen und Auf dem Bohnen Salat streuen. Mit Salatblatt und Eier dekorieren und servieren