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Rindsfillet Stroganof / Boeuf Stroganow (Gerichte aus Sowjetunion )

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 500 g Rindsfilet würfel oder streifen geschnitten
  • 100 g Champignons  Geschnitten (von Dose )
  • 2 Essiggurken feingeschnitten
  • 40 g Butter
  • 125 ml Sauerrahm
  • 30 g Mehl
  • 250 ml Rindsbouilion
  • 2 Zwiebeln Feingehackt
  • 1 El Senf
  • Saft von 1/2  Zitronen
  • Salz , Muskat

Zubereitung:

In einer Pfanne Buter schmelzen, Zwiebeln Goldgelb anbraten, mit Mehl bestäuben und Bouilion zugiesen, etwa 15 minuten kochen

Mit Senf, Salz ,Muskat und Zitonensaft abschmecken und Rahm hinzufügen.

Feingeschnittene Gurken und Pilze zu dem sacue hinzufügen und nochmals aufkochen.

Fleisch in andere Bratpfanne mit starke hitze anbraten . Es muss innen noch rosa farbe bleiben also nicht richtig durchbraten, nur die oberflache gebraten werden.

Fleisch Zudem Sauce zufügen und paar mal rühren aber nicht mehr aufkochen

Am besten mit Reis oder Nudeln  servieren.

boeuf stroganow

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