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Beypazari Eintopf (Regionalische gerichte aus Der Türkei)

Zutaten:

  • 4 Kg Lammfleisch von Rippe oder Vorderbein ohne Knochen
  • 2 Peperoni
  • 1 Kg Reis
  • 500 g  Schmalz
  • 3 Tomaten
  • Salz , Pfeffer

Zubereitung:

Lammfleisch Grobe Würfel schneiden, In eine Backofen feste Topf (am Besten Erdtopf ) hinzufügen. Tomaten Würfel schneiden , Peperoni Würfel schneiden zu dem Topf hinzufügen 1.5 l Wasser Giesen und Schmalz hinzufügen. Etwa 30 min.  200°C Vorgeheizte Ofen Sieden.

Rausnehmen mit eine Schaumlöffel Fleisch und Gemüse Rausnehmen und warm stellen.

Mit Fleisch und Gemüse saft in Topf Kochen Wir Reis. Einfach Reis in topf hinzufügen, würzen und in Backofen etwa 15 min. Kochen Lassen. Am Schluss raus nehmen und Fleisch und Gemüse wieder zu dem Reis hinzufügen und Zugedeckt etwa 10 min. Ruhe lassen.

Beypazari Topf

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