Argentinischer Eintopf / Carbonada Criolla (Argentinisches Gerichte )
Zutaten:
- 1 Kg Rindfleisch würfel geschnitten
- 100 g Schmalz
- 2 Zwiebeln Grobgeschnitten
- 1 Knoblauchzehe Zerdrückt
- 250 g Kürbisfleisch Würfel geschnitten
- 2 Äpfel Würfel geschnitten
- 1 Dose Maiskörner
- 100 g Garer Reis
- 2 Pfirsiche Würfel geschnitten
- 4 Kartoffeln Würfel geschnitten
- 3 Tomaten Würfel geschnitten
- 2 Paprika schotten Feingeschnitten
- 1/2 Sellerie knolle Feingeschnitten
- 5 dl Rindbouilion
- 125ml Weiswein
- Salz,Pfeffer
- Majoran,Cayennepfeffer
- Thymian ,Petersilie
- Lorbeerblatt , Pfefferkörner
Zubereitung:
Fliesch in eine Pfanne mit Öl braten, Knobluachzehen , Zwiebeln, Paprikaschotten und Tomaten zu dem Fleisch geben und Weiter Braten.
Sellerie und Gewürze dazu geben, Wein und Bouilion dazu geben und Etwa 1 stunde Dünsten.
Kartoffel , Apfel und Kürbis dazu geben, Nach 10 minuten Mais, Pfirsiche hinzufügen.
Kurz vor Fertig vorgegarte Reis untermischen, Mit Würze abschmecken und in eine Kürbishälfte Servieren.