Wähle eine Farbe:


Ananasbeignets

Zutaten:

  • 5 El Mehl
  • 2 Ei gelb
  • 2 Eiweiß
  • 250 ml Bier
  • 3 El Zucker
  • 8 Ananas scheiben Dose
  • 3 El Zucker
  • 2 Kl Zimt
  • Mehl zum wenden
  • Frittier öl

Zubereitung:

Eigelb, Bier und 5 El Mehl in eine Mixer glatten dünn flüssigen teig rühren und 30 min. ruhe lassen

Eiweiss und Zucker Schnee schlagen bis ein wenig fester wird und zucker aufgelöst, dann zu dem Teig mischen

Ananas scheiben abtrocknen in Mehl wenden und abschütteln.

Ananas scheiben einzeln durch den Bierteig ziehen und in  Friteuse oder in eine Pfanne goldgelb frittieren.

Am Schluss Mit Zucker und Zimt bestreuen.

Ananasbeignets

Schlagworte:

Kommentieren sie