Gegrillte Riesen garnelen
Für 4 Personen
Arbeitzeit 30min.
Zutaten:
12 Riesencrevetten
Olivenöl
2Knoblauchzehen
80gr Butter
1 bund Petersilie
Tabasco sauce
2 el. zitronensaft
Zubereitung:
Crevetten mit einem messer rücken länge einschneiden und mit einer schere auch den kopfpanzer öfnen ,Gründlich waschen und abtropfen. Auf einer platte legen und reichlich mit öl bestreichen salzen und pfeffern.
Grillvorheizen und 3 bis 4 crevetten einmal den rücken legen und bei starke hitze 2-3 min. grillen. wenden auch bauch seite grillen Fretig Gegrielten crevetten in offen warm halten wärend sasuce bereit stellt wird. Butter in pfanne geben knoblauchzehen anbraten gehackte petersilie und ein spritzer tabasco hinzufügen.die sauce kurz einschaumenlassen und von der Koch stelle wegnehmen.crevetten in eine vorgewarmte pfanne geben mit zitronensaft beträufeln mit kochend heizen sauce übergiesen und sofort servieren.