Schokoladenkuchen mit Kokosnus
Zutaten:
Für Kuchen
500g Mehl
4 Eier
200g Zucker
2 El Kakao
2.5dl milch
1dl öl
1 Pack Backpulver
halbe zitronensaft
1dl milch für übergiesen
Für Füllung:
5dl Milch
6El maisgriess
150g zucker
100gr Kokosnuss (gerieben und getroknete)
70g Butter
für oben:
150g Bitterschokolade, 2 El Nutella
Zubereitung:
zuerst Ei und Zucker 5 minuten mixen nacher milch Kakao und butter hinzufügen und weiter mixen
Mehl Backpulver zitronensaft hinzufügen gut mixen Backform Einfetten und teig giesen.
170°C Etwa 40 min backen
Form von Backofen rausnehmen und 1dl milch übergiesen
zwischen zeit milch kochen maisgries hinzufügen wenn nochmlas kocht zucker hinzufügen untermischen und von feuer wegnehmen
butter und Kokosnuss daruntermischen Wenn Kuchen lauwarm wird füllung oben drauf(es ist ein wenig fest das wegen mit löffel gleich verteilen) bitter chokolade mit Nutella schmelzen mischen und auf Kuchen giesen wen einwenig kalt mit eine gabel formen