Pastasciutta (Gerichte Aus Italien )
Zutaten:
- 250 g Spaghetti
- 500g Tomaten
- 1 Gehacktes Zwiebel
- 1 Zerdrückte Knoblauchzehen
- 5 El Olivenöl
- 2 El Basilikum
- 5dl Gemüsebouilion
- Salz , Pfeffer , Muskat
- Tomatenketchup
Zubereitung:
In eine Pfanne öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin rösten, würfel geschnittene Tomaten dazugeben, Basilikum hinzufügen und kurz anrösten.
Bouilion zugiesen und in schwacher hitze 30 min Köcheln.
mit Salz , Pfeffer, Ketchup und Muskat würzen.
Sauce durch eine sieb geben. mit scheiben geschnittene oliven verfeinern.
Spaghetti wie gewonnt kochendes Salzwasser geben.12 minuten kochen. 2 El Öl zu wasser geben, Spaghetti abtropfen zu dem sauce geben und Mischen.
Mit Reibkäse servieren