Irish Stew (Gerichte Aus Irland )
Zutaten:
- 600 g Hammelfleisch (schulter oder Hals )
- 4 Zwiebeln
- 2 Karotten
- 6 Kartoffeln
- 80 g Fetter speck
- Pfeffer, Salz , Kümmel
- 2 Lorbeerblat
- Gehacktes Petersilie
Zubereitung:
Hammelfleisch Grobwürfel schneiden , In eine Topf Fleisch hinzufügen mit Wasser zugedeckt füllen 10 min. Kochen.
Karotten und Kartoffel Schälen und Würfel schneiden.
Zwiebel abziehen grob schneiden , Speck in scheiben schneiden.
In eine Grosse Topf Speck scheiben am boden belegen. Schicht weise Kartoffel, Fleisch, Karotten, Fleisch, Zwiebel, Fleisch Hinzufügen in Jede Schicht würzen.
Hammelfleisch brühe zugiesen bis Topf inhalt bedeckt ist.
Zugedeckt 2 Stunden ohne umrühren kochen.
Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.