Wähle eine Farbe:


Argentinischer Eintopf / Carbonada Criolla (Argentinisches Gerichte )

Zutaten:

  • 1 Kg Rindfleisch würfel geschnitten
  • 100 g Schmalz
  • 2 Zwiebeln Grobgeschnitten
  • 1 Knoblauchzehe Zerdrückt
  • 250 g Kürbisfleisch Würfel geschnitten
  • 2 Äpfel Würfel geschnitten
  • 1  Dose Maiskörner
  • 100 g Garer Reis
  • 2 Pfirsiche Würfel geschnitten
  • 4 Kartoffeln Würfel geschnitten
  • 3 Tomaten Würfel geschnitten
  • 2 Paprika schotten Feingeschnitten
  • 1/2 Sellerie knolle Feingeschnitten
  • 5 dl Rindbouilion
  • 125ml Weiswein
  • Salz,Pfeffer
  • Majoran,Cayennepfeffer
  • Thymian ,Petersilie
  • Lorbeerblatt , Pfefferkörner

Zubereitung:

Fliesch in eine Pfanne mit Öl braten, Knobluachzehen , Zwiebeln, Paprikaschotten und Tomaten zu dem Fleisch geben und Weiter Braten.

Sellerie und Gewürze dazu geben, Wein und Bouilion dazu geben und Etwa 1 stunde Dünsten.

Kartoffel , Apfel und Kürbis dazu geben, Nach 10 minuten Mais, Pfirsiche hinzufügen.

Kurz vor Fertig  vorgegarte Reis untermischen, Mit Würze abschmecken und in eine Kürbishälfte Servieren.

carbonada crilola

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie