Wähle eine Farbe:


Teigwarenauflauf mit Spinat

Zutaten:

  • 500 g Teigwaren
  • 500 g Spinat
  • 200 g Mozarella oder Schmelzkäse
  • 1/2 Bund Dill
  • 4 El Olivenöl
  • 2 Eier
  • Salz , Pfeffer

Zubereitung:

Teigwaren wie in Packung geschrieben Kochen

Spinat waschen Abtropfen und Fein Hacken , Dill fein Hacken Mit Hälfte Käse Mischen , Teigwaren zufügen und Am schluss Eier , Salz, Pfeffer , Olivenöl zufügen und mischen

In eine Backform zufügen , 200 °C Vorgeheizte Backofen etwa 20 min. Backen.

Vor dem Raus nehmen restliche Käse darüber streuen und bis schmelz  in  Backofen halten

Teigwarenauflauf mit Spinat

Schlagworte:

Kommentieren sie