Wähle eine Farbe:


Suppe mit Teigtaschen /Geau Naam (Thailändische Spezialitäten )

Zutaten:

  • 100 g Hackfleisch
  • 20 Tiefgefrorene Chinesische Teigscheiben
  • 4 Knoblauchzehen Feingehackt
  • 4 El Fischsauce
  • 1 El Öl
  • 1.5 l Rindsbouilion
  • Schwarzepfeffer Frischgemahlen
  • Salz

Zubereitung:

Hackfleisch mit 1  EssLöffel Fischsauce, Pfeffer, Salz und mit 1/4 Knoblauch würzen

Je 1 Kl von Fleisch zu dem Teigtaschen geben und wie ein beutel zudecken und drehen und spitze zusammen drücken.

Die reste Gehacktes Knoblauchzehen in eine Pfanne mit Öl anschwitzen, 3 el Fischsauce hinzufügen und Bouilion zugiesen.

Kochen bringen und hitze reduzieren. Die Teigtaschen vorsichtig hineingeben und 3 minuten ziehen lassen.

IMG_0182

Schlagworte: ,

Kommentieren sie