Suppe mit Teigtaschen /Geau Naam (Thailändische Spezialitäten )
Zutaten:
- 100 g Hackfleisch
- 20 Tiefgefrorene Chinesische Teigscheiben
- 4 Knoblauchzehen Feingehackt
- 4 El Fischsauce
- 1 El Öl
- 1.5 l Rindsbouilion
- Schwarzepfeffer Frischgemahlen
- Salz
Zubereitung:
Hackfleisch mit 1 EssLöffel Fischsauce, Pfeffer, Salz und mit 1/4 Knoblauch würzen
Je 1 Kl von Fleisch zu dem Teigtaschen geben und wie ein beutel zudecken und drehen und spitze zusammen drücken.
Die reste Gehacktes Knoblauchzehen in eine Pfanne mit Öl anschwitzen, 3 el Fischsauce hinzufügen und Bouilion zugiesen.
Kochen bringen und hitze reduzieren. Die Teigtaschen vorsichtig hineingeben und 3 minuten ziehen lassen.