Rucola Suppe
Zutaten:
- 250 g Rucola
- 1 Zwiebel
- 1 Pack Vollrahm ( 250 ml )
- 6 dl Hünerbouilion
- 1 Kl Zitronensaft
- 1/2 El Öl
- Salz , Pfeffer
- 1 El Butter
- 1 Kl getrocknete Paprikaschoten gerebelt
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und Klein Hacken, Rucola Waschen Abtropfen und sehr fein Hacken.
In eine Pfanne Öl erhitzen Zwiebel hinzufügen und Glasig dünsten.
2 Löffel Rucola seite stellen und Reste hinzufügen und weiter dünsten, Zitronensaft , Bouilion und Rahm hinzufügen und Kochen.
Mit eine Stabmixer Pürieren , Würzen und abschmecken.
Reste Rucola bestreuen.
in eine kleine Pfanne Butter schmelzen und Paprikaschoten anbraten am Schluss auf dem Suppe Giesen un servieren.