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Rouladen mit Schinken

Zutaten

  • 4 Scheiben Rindfleisch vom dicken Bug je 150 g
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Stange Lauch
  • 1 Bund Suppengrün
  • 4 dünne Scheiben Roher Schinken ohne Fett rand je 25 g
  • 1/4 Kl getrockneter Majoran
  • 1/4 Kl getrockneter Liebstöckel
  • 1/4 Kl Schwarzer Pfeffer
  • 1 Kl Salz
  • 2 El Öl
  • 3.75 Dl heisse Fleischbrühe

Zubereitung

Das Fleisch mit dem Handballen flachdrücken.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und beides fein hacken.

Den Lauch putzen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden.

Das Suppengrün ebenfalls putzen, waschen und fein würfeln.

Auf jede Roulade eine Schinken scheibe legen.

Die Zwiebel, den Knoblauch, den Lauch mit dem Majoran, dem Liebstöckel, dem Pfeffer und dem Salz mischen, auf den Schinken streuen, die Rouladen aufrollen und mit Küchengarn binden oder mit Rouladen klammem feststecken.

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Suppengrün kurz darin anbraten, die Rouladen ebenfalls anbraten und mit der Hälfte der heissen Fleischbrühe umgiessen.

Die Rouladen zugedeckt 50-60 Minuten Schmoren lassen. Nach und nach die restliche Fleischbrühe zufügen.

Rouladen mit Schinken

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